ваша красота
Сообщений 511 страница 540 из 601
Поделиться5122012-06-09 04:14:48
Welcome to Phoenix City!
Авторский мир.
Город, где живут люди, демоны и мутанты.
Сила. Власть. Борьба.
Стерты все границы.
Сюжет||Акции
Some people lose their faith, because they have chosen too little.
But how many people're losing their faith, because they have chosen too much...
Поделиться5162012-06-09 10:51:25
- Что это за ролевая?
- Ой, лучше не связывайсяКэролайн: "Либо вы присоединяетесь к нам, либо я ем свою ногу!"
Стефан: "Алло, 911? Боже, она ее ест! Ничего ужаснее в жизни не видел!"
Елена: "Я одна тут нормальная"
Поделиться5182012-06-09 12:13:08
Katy Perry Joseph Morgan Tom Hiddleston
Zachary Roerig Johnny Depp Chris Brown
http://cg-with-love.ru/viewtopic.php?id … p=6#p10613
Поделиться5222012-06-09 16:07:31
Противостояние | Битва продолжается
look: Daniel Radcliffe look: Rupert Grint | look: Tom Felton |
Поделиться5282012-06-09 23:00:57
Они уже приземлились МОНТЕ КАРЛО!
А ты почему не с нами?
Поделиться5312012-06-10 11:56:47
*Небо и Кровь*
| сюжет |
Поделиться5322012-06-10 13:48:46
«грудную клетку разрывает огонь, кажется, что сейчас я вспыхну и…все закончится. но ничего не заканчивается, я все еще слышу его слова, а мою грудную клетку продолжают ласкать языки ядовитого пламени из его глаз. он говорит, что люди будут сами выбирать ребенка от своего дистрикта. он говорит, что люди сами выберут чью смерть им увидеть. он говорит, что это все во благо. он говорит.
шоу продолжается. они показывают их радостные лица, слышны их истерические речи и вздохи предвкушения славных голодных игр. кто-то говорит, а у меня грудную клетку раскурочивает пламя, но шоу продолжается.»
Поделиться5382012-06-11 03:43:14
2011 год. Детройт. Этот город нельзя назвать абсолютно обычным при всем желании, но тем не менее тут живут обычные люди и они сталкиваются с обычными проблемами.
Акции:
• Need you • Fast five • Elite • Geometry of Love • Racket •
• Bank Staff • Special department •
http://detroit.mybb.ru/viewtopic.php?id … p=7#p23548
Поделиться5392012-06-12 15:32:41
Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть.
Мы сами придумываем себе проблемы, преграды, комплексы и рамки. Освободи себя - вдохни жизнь и пойми, что ты можешь все. Тогда ты поймёшь, что жизнь на так проста, как кажется и взглянешь на неё с другой стороны. Помни, что во всём всегда есть две стороны. Как чёрное и белое, как день и ночь, как хорошо и плохо. Это противоположности. Они не могут быть друг без друга, как человек не проживёт долго без мечты и возможности её реализовать. Возможно, когда-нибудь он спросит себя: "А нужно ли мне это?" И тут есть также два известных ответа. Ролевая игра Texas University: две стороны одной медали предлает вам попробовать себя в роли студента, тренера или другого руководящего лица спортивного заведения. Тут вас ждут оригинальные персонажи, отыгрыши эпизодов, в которых вы сами, возможно, никогда не побываете, а так же возможность попробовать себя в самых безумных ролях. Но мы предлагаем вам большее>>> Добро пожаловать к нам! |