Информация:
Я не люблю ограничивать людей, вот правда. Поэтому характер целиком и полностью оставляю на ваше усмотрение. Хочу только, чтобы вы сделали его понимающим, отзывчивым, но в то же время ленивым пофигистом, у которого полно тараканов в голове. Не надо быть тряпкой, но и супер бруталам я тоже говорю твердое "нет". Найдите золотую середину между всем этим и будет вам счастье в виде меня :3 Биографию также предоставлю вам, сама распишу лишь несколько фактов, опираясь на которые, вы сможете как можно лучше понять Эвана.
*родился в Денвере, т.е коренной житель.
*когда ему стукнуло три, из семьи ушел отец, и Эван остался вместе с матерью.
*мать уделяла ему мало внимания, и мальчик рос практически в одиночестве, придумывая себе воображаемых друзей и играя с ними.
*пошел в одну из денверских школ, но позже, из-за нападок со стороны сверстников, он был вынужден перевестись в другую.
*там-то, во второй школе, мы и встретились.
*сейчас учится в университете на факультете ***
выписки из биографии
Эван был трудным подростком - он на тот момент пил, курил и часто прогуливал школу. Он, совсем недавно перешедший в школу, где училась Куинн, сразу же привлек внимание девушки. Они, как ни странно, быстро нашли общий язык, сдружились и стали чуть ли не лучшими друзьями. Эдит не нравился Эван - она видела в нем дурной пример для своей дочери и запрещала Куинн с ним встречаться. Но какие могут запреты в шестнадцать лет, верно? Как-то раз друзья переспали, но решили просто забыть об этом и продолжать жить дальше. Правда вот, Эван, может, и забыл, а Куинн... Нет, черт возьми, она ведь с самого начала его полюбила.
Единственный человек, который знает о работе девушки - Эван.
Спать с лучшим другом - это же так весело, правда? Вот только после очередного такого "спанья" юная Саландер умудрилась "залететь". В далекую такую степь. Срок небольшой, всего неделя. Но кто знает, что скажет на это будущий папашка и Эдит? Они явно обрадованы не будут, особенно вторая. Что ж, пока Куинни все тщательно скрывает от своих родных и близких, срок беременности будет расти и в конце концов ей придется решить: сделать аборт или родить этого ребенка?
Ваши отношения:
Знаешь, я очень долгое время считала тебя просто своим самым лучшим другом. Мы ведь проводили столько времени вместе. И мне не нужны были другие друзья, мне был нужен только ты. Я благодарна тебе за все, что ты для меня сделал, правда. Вот только я сомневаюсь, что лучшие друзья могут два раза якобы по чистой случайности друг с другом переспать. И вряд ли у лучших друзей может появиться ребенок. Да, пока я не рассказала тебе о нем, но кто знает, какой будет твоя реакция? Да, мы совершили много глупостей, но... Эта глупость, которую я ношу сейчас в своем животе - самая приятная. И я жутко счастлива, что это именно твоя глупость.
Дополнительно:
Все просто - приходим и играем, в перерывах флудим Заботой окружу, вниманием, любовью, ну и всем остальным тоже. Отношения обещают быть сложными, но интересными, ведь с одной стороны Куинн тянет к ее лучшей подруге Фрэнсис, а с другой она понимает, что влюблена в Эвана и должна быть с ним. И в конце концов, мне нужен отец моего ребенка, ну
Мы ждем тебя, папочка